草莓妈1626

宝宝55天,这几天总让竖抱,一放下就哭,还吐奶块,大便前几天两天一次,这次三天了没大便,是消

宝宝55天,这几天总让竖抱,一放下就哭,还吐奶块,大便前几天两天一次,这次三天了没大便,是消化不良吗?母乳喂养​

oos138a819

宝宝吐奶的话,很多都是因为宝宝的胃没有发育好。建议给宝宝喂奶以后,把宝宝轻轻地竖起来,给宝宝拍出饱嗝后,再轻轻地放下。

依凝妈妈

是消化不良肚子不舒服喂点益生菌,大人吃东西要忌嘴

冷却了o

有可能是宝宝吃太多了吧。吃完奶拍完嗝以后呢,可以给宝宝做一个按摩操。

超爱麻麻

这个时候的宝宝需要安全感,你抱着他是不是要竖得太直,可以斜着抱把他的头托高点屁屁尽量的放低

乡下人s61u18

这个根据大人情况,大人吃热量孩子也热量

小啵啵s33u68

这是消化不良的表现,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。

幸福的孩她娘儿

没事儿,应该是小宝宝攒肚的原因,证明宝宝开始长肉了,宝宝应该挺胖的吧。

宝妈s69u70

有可能是攒肚子了,我家满月就攒肚子了,几天一次,只要宝宝吃喝正常肚子不硬精神好不用管

雯妈咪s939a569

竖抱可以,但要保护好宝宝的颈部和头部。大便不好调理下宝宝的肠胃,喝点妈咪爱。

勿忘初心s58u18

我宝宝也是有时候两三天一次大便,大人可以多喝点水看看,不要吃得太干

瀚瀚小公子

那也要考虑一下孩子是不是肚子有点儿不舒服了。

oos83u29

应该是消化不良了你每天有没有给她按摩肚子

安好os474a567

小宝宝容易胀气,试试飞机抱,吃完奶记得拍嗝

叶儿s84u56

这是严重上火了,母乳喂养期间宝妈不要吃热气的东西。给宝宝吃冲小儿七星茶给他喝。

宁翰麻麻

正常情况吧,宝宝攒肚了就会几天不大便

沫沫妈妈s91u48

我家也是总是让竖宝。有奶块肯定是消化不良哒。

暴风雨s43u23

是不是攒肚子了,如果便便有奶瓣就是消化不良