童桐家绘本s959a252

我家宝宝13个月了,每天拉好几次便便,每次拉不多,持续半个月了!之前吃了一次薏米,有点便血,

我家宝宝13个月了,每天拉好几次便便,每次拉不多,持续半个月了!之前吃了一次薏米,有点便血,然后就开始这样了!​

为你执着s51u90

服咪咪爱和思密达,会有帮助。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

玉洁敏儿

这是便秘了,你得赶紧给他调理一下,可以煮点山楂苹果水喝

超爱麻麻

这是大便不规律,慢慢的给他调整。看他拉臭臭是让他多蹲一会,不要站着拉。还有给多喂一些水。还可以喝点益生菌

幸福的孩她娘儿

我觉得应该是小宝宝肠胃比较虚弱的原因,你可以给宝补充加上点儿益生菌粉,调节宝宝肠道健康的。

小啵啵s33u68

宝宝还小,不建议给宝宝吃薏米哦。可以给宝宝吃点思密达的。

瀚瀚小公子

孩子脾胃有点儿虚,平常给孩子补补脾益生菌也要添加起来。

oos83u29

可以给孩子多吃一点蔬菜水果给孩子多喝点水

叶儿s84u56

看他是肠胃不好还是上火了。有可能是上火了。冲小儿七星茶给他喝。

宁翰麻麻

这么久没去看医生吗,还是早点去看看医生吧

唯爱小萌宝

那这样子的话,你可以给他喝点双歧杆菌,先给他调理一下肠胃。

暴风雨s43u23

便血了,去医院看看吧,薏米太寒了,少吃

潇湘s55u81

会不会是消化不良,建议还是带去看看医生

艾草雪s79u18

有没有带他去看一下,饮食方面多注意一下。

宝妈s75u60

蒸苹果给宝宝吃,喝点妈咪爱蒙脱石散

家有儿女

是不是宝宝上火了,给宝宝多吃蔬菜,水果,多喝水。

几木果

也有可能是宝宝吃薏米的原因,每天让宝宝多喝水,可以吃点蒙脱石散。

千秋s89u88

拉的成型吗?还是拉肚子,多喝点小米粥养养