夕阳s42u97

宝宝24天儿子睡眠极少,一天一夜睡眠不到十小时甚至才七八个。经常面红耳赤的痛苦扭动,脑袋上扬

宝宝24天儿子睡眠极少,一天一夜睡眠不到十小时甚至才七八个。经常面红耳赤的痛苦扭动,脑袋上扬,这是怎么了?​

圈圈卷卷麻麻s399

大约有1/5的婴儿出现不明原因的哭闹现象。在生后2~4个周开始,在下午6点到午夜间出现哭闹,每天要哭约3小时。表现为难以安慰的哭闹,伸腿或蹬腿,腹部鼓胀、排气。在不哭的时候,孩子吃奶和精神都很好。这种情况,父母不必惊慌。一般到3个月逐渐减少和停止。

梦s339a972

会不会是宝宝便秘了,所以面红耳赤,脑袋上扬可能是肌张力高

玉洁敏儿

带医院检查检查,月子里小孩一般都很能睡的

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝在长身体,也有可能是因为宝宝肠胃不好引起的。

瀚瀚小公子

孩子长身体呢?很多孩子这个时候都会有这样的反应。

oos83u29

每天洗完澡就给孩子多做一点按摩使他身体放松是不是紧张的高呀

唯爱小萌宝

那你拍一下他的肚子看一下是不是有一点涨

momos712a497

摸摸孩子肚子硬吗,有可能是肠胀气或者是肠绞痛

婧婧s97u99

月子里宝宝就该吃了睡,睡了吃,去问问医生怎么回事。

歌歌宝贝儿

是不是肠绞痛,用手轻轻按摩肚子,排气

暴风雨s43u23

痛苦扭动,是不是哪里不舒服,肠胀气什么的

星星s915a480

新生儿刚出生的时候没有安全感,所以他的睡眠就比较短

宁翰麻麻

看你说的情况还是挺严重的,还是早点去医院看看吧

艾草雪s79u18

估计是肚子不太舒服吧,肠胀气的现象。

梦女孩s42u96

缺钙吗?还是哪里不舒服,多观察观察,

铭记于心s85u88

真么小的宝宝睡的太少了吧,便便怎么样,有异常还是去医院看看的好

琰昕大宝贝

应该是肚子不消化有胀气。给宝宝做做排气操。