安妈o腾宝

女儿38天,最近三天拉稀,水样,肚子里也和大人一样,咕噜咕噜的,昨天晚上和今天喝思密达,不见

女儿38天,最近三天拉稀,水样,肚子里也和大人一样,咕噜咕噜的,昨天晚上和今天喝思密达,不见好转,该怎么办?!​

土豆妈妈s423a645

查大便,如没有红白血球,服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

依凝妈妈

就是吃了奶不消化是吃母乳吗?还是奶粉,吃母乳就停掉母乳,

娜么美o

注意给宝宝的保暖可能是受凉了哦

冷却了o

宝宝着凉了吧?母乳的话,你也不要吃太凉的东西。思密达还是接着喂。

玉洁敏儿

去医院检查一下,小孩拉肚子脱水就麻烦了

晓晓s74u60

吃药不会那么的快就见效的,一般是有一个过程的两三天吧。

半世情缘

着凉了可能是,喂妈咪爱,我家闺女拉肚子吃一包两包妈咪爱就好,母乳喂养的话要忌凉的

乡下人s61u18

还是去医院看吧,三天了严重了的,这样下去孩子难受

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝吃思密达和益生菌。注意给宝宝肚子保暖,如果宝宝是喝母乳的话,那你就要注意饮食了。

幸福的孩她娘儿

宝宝应该是着凉的原因,你可以给宝宝贴一个丁桂儿脐贴试试。

oos83u29

思密达还要继续吃,顺便再给孩子配一点益生菌

唯爱小萌宝

那你就给他喝双歧杆菌,小孩子拉肚子喝这个很有效的。

叶儿s84u56

你要看他是着凉了还是吃奶粉不合适?

沫沫妈妈s91u48

吃思密达不管事儿的话,还是去医院看一下比较好。

暴风雨s43u23

思密达不行换妈咪爱,还是不行查个大便

星星s915a480

昨天晚上才开始喝可能没有效果,你再坚持喝一下。

梦飞s910a681

您看是不是晚上睡觉着凉了,吃药不起作用的话就得赶紧去医院检查一下