o芷英jro

宝宝夜里面吐奶比较严重,你最好就是在宝宝吃完奶之后,把它斜着45度抱起来,等宝宝打嗝了之后,再把宝宝放下来。

艾草雪s79u18

新生儿的话属于正常的现象哦,不用太过紧张,大一点就好了。

oo鲨滩s15u85

新生儿宝宝吐奶是正常情况,你这个胃好之后给他拍拍嗝呀然后抱一会再放到床上

冷却了o

宝宝吃过奶之后呢,不要去动它。最好是拍嗝了再放下,不要动了。

超爱麻麻

宝宝吐奶现象较为常见,宝宝的胃不像大孩子和成人那样垂向下方,而是呈水平位。这样就会使得胃的容量变小,存放食物少。另外,由于宝宝食管肌肉的张力比较低,贲门比较松弛,关闭不紧,所以很容易被食物破门而出,导致吐奶。宝宝吐奶后不要着急,要拍宝宝背部,使得宝宝吐出嗓子里面的奶。吐奶问题不是很大,但是如果吐急了宝妈没有及时处理好,那可能造成宝宝呛奶。正确的喂奶姿势和喂奶后的拍嗝是关键,

晓晓s74u60

宝宝小的话吐奶是很正常的,因为他的胃也不是很深很浅的,你可以不要喂它太饱吧。

一个o新手妈妈

首先要判断宝宝是生理性吐奶还是病理性,然后对症下药

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,那就是白天吐奶严重,宝宝喝奶后有轻轻的拍隔吗? 宝宝刚喝好奶会不会就开始调皮了,开始玩耍,

小啵啵s33u68

宝宝吐奶严重的话要注意每次喂完奶后帮宝宝拍一下嗝,竖抱半小时后再把宝宝放平。

美菇凉a

宝贝是不是消化不太好啊?如果这种情况太严重的话,就要给他吃点益生菌调理下肠胃。

CCZs694a398

宝宝每次吃完奶都拍拍嗝,这样会好很多

辣妈778781s428a343

宝宝喝完奶以后要抱起来拍一下嗝!白天让宝宝稍微少吃一些

A洋洋妈妈

吐奶严重的话,你可以在宝宝吃完奶之后给他拍拍嗝,平时也要注意一下喂奶的姿势。

幸福的孩她娘儿

我觉得和宝宝吃奶的姿势有很大的关系,你尝试着改变一下。