lemons155a336

怀孕了无论是药流还是人流对女性伤害都是很大的

oo苏麟儿

当然对女性身体有损害,要不说小月子也得像大月子一样做。能留着就要吧

CCZs694a398

打掉宝宝对大人身体伤害很大的,不要轻易放弃

oo鲨滩s15u85

肯定有伤害呀,对子宫也不好如果打不好的话还会导致以后怀不了孕的

冷却了o

肯定有伤害呀!体质会下降。还是注意一点。

A淑

打掉小孩肯定会伤害到大人的身体啦

时光慢些吧s702a967

答案是肯定有的,所以打掉孩子也是要坐小月子的。但肚子里的孩子也是一条生命,请宝妈慎重考虑!

一个o新手妈妈

当然有伤害了,如果人流次数多的话有可能会导致习惯性流产,不过不打算要孩子要做好避孕措施

娟姐姐s985

你说呢?肯定是有伤害的啊,而且特别大

-俗不可耐o

当然有了,伤元气,感觉还特别容易生病

小啵啵s33u68

打掉小孩对大人身体肯定有影响啦,所以不打算要宝宝的话一定要做好避孕措施。

可可o小萱

对子宫有伤害,如果没有做好准备要孩子,就要做好防护措施,

nonos47u89

肯定有伤害啊,不过现在医学发达,能把身体的伤害减到最低,但是心理的就难说了

美菇凉a

当然有伤害了 尤其是对于女性来说 对子宫有很大的伤害

唯一s788a138

伤害是肯定有的,就算你正常生一个孩子也会有伤害的