我家小公举o

我家闺女33天,最近发现她双眉跟鼻子嘴巴周围发青怎么回事啊,母乳喂养,仰卧睡觉经常会咳嗽一两

我家闺女33天,最近发现她双眉跟鼻子嘴巴周围发青怎么回事啊,母乳喂养,仰卧睡觉经常会咳嗽一两声,又是为什么啊。​

神一样的女人

如没有先天性心脏病,这种情况像皮下血管,正常。仰卧睡觉经常会咳嗽一两声,咽喉部有轻微液体,正常。

爱你o心无旁骛

我们这边说都是这样的,宝宝肚子不太舒服,特别容易生病。

小啵啵s33u68

我们这边的说法是因为宝宝吓到了,有时候宝宝吓到的时候就会这样子。

宁翰麻麻

还是去医院看看医生,看医生怎么说的吧

星星s915a480

我家宝宝双眼那个鼻梁地方也发青青,说是这样的宝宝脾胃不好

唯爱小萌宝

双眉中间发青,一般情况下是宝宝心火。

梦女孩s42u96

没事的,吃睡正常就没事,别担心,咳嗽只要不一直咳就没事

那个自己s35u48

我觉得要去医院给宝宝看看了,没事自己就放心了

oos83u29

这孩子是先天性脾胃不和,要调理脾胃

面团妈妈

不要仰卧睡觉,向右侧睡,发青正常,我宝宝也出现过,问了医生说没事,正常的,到时候就会没了

啊哈s66u62

老人家说的有风才会这样的,母乳注意清淡,

懿珂星辰

可能是呛咳缺氧,一定要把宝宝侧卧睡,24小时有人监护

家有儿女

好像鼻子,嘴巴周围发青,是宝宝营养吸收不好。

qins405a518

这叫山根发青,说明你们家宝宝脾胃虚弱,消化不好,而且导致了肺部也不怎么好了。

几木果

你是不是给宝宝穿的太单了?如果宝宝被冷到的话一般也会出现这种情况。