馨馨妈咪s284a929

宝宝4个半月,男宝,奶量一直很大,每顿180,医生说要减到150ml,宝宝不满足,四个月体重

宝宝4个半月,男宝,奶量一直很大,每顿180,医生说要减到150ml,宝宝不满足,四个月体重17.4,身高67cm,究竟怎样才好?​

天使向往飞

不必减少,可以满足宝宝奶量。也可考虑添加辅食。按辅食添加原则和方法添加。辅食添加上去后,奶量可以减少。

爱你o心无旁骛

你家宝宝确实是挺能吃的,其实我感觉如果给他减奶量根本不太可能。

南南妈咪s771a935

我倒是觉得没关系,我家4个多月的时候食量跟你家的差不多,但是其实宝宝添加辅食之后,奶量就会慢慢减少了,没有以前喝的那么多,我家现在一岁半了,奶量一顿也才210。

小啵啵s33u68

你可以给宝宝减奶量,如果宝宝还哭的话,你可以适当给宝宝喂点水。

照照小朋友

尽量控制一点体重吧!我家宝宝六个月才16斤左右,太胖了对宝宝也不好吧

勿忘初心s58u18

看来你宝宝是太胖了啊,吃不饱你就再加到180呗,要不然宝宝哭闹也不行

林宝贝s70u71

宝宝吸收的真好,四个多月奶量的确有点大,

oos83u29

四个月可以给孩子添加辅食可以买点米粉给孩子吃

家有儿女s847a218

看宝宝需要,每个宝宝胃口都不一样呢,我宝快5个月了,现在也是每次喝180ml,我家是女宝

宁翰麻麻

医生只是建议,如果实在不行,不减也可以的

婧婧s97u99

你家宝宝养的真好,个子挺高的。你可以慢慢减量,一次减5ml

唯爱小萌宝

确实有点超重了,但是宝宝的奶量也没办法控制。

星星s915a480

你家宝宝四个半月就17年几斤了,长得有点胖。

艾草雪s79u18

这个的话呢,你就根据宝宝吃多少来喂养

梦女孩s42u96

宝宝有点偏大吧,这样的话得及时补钙的。我们这有个小孩也是比别的孩子偏大,两岁时那小孩比同龄的高一头,没及时补钙然后出的牙直接粉碎了都。

那个自己s35u48

宝宝长得真好呀,我宝宝现在一岁多了一次喝150毫升