鹤宝s135a557

吃太咸真的会导致早产吗

孕期便秘严重不用力上不出来,用力过后感觉孩子就在小肚子哪里,有宝妈这样吗

娜么美o

应该没有这种说法吧,我的口味都蛮重的,喜欢吃咸的。

肥腻腻

这个是不可能的便秘的情况是你上火了呀

肥腻腻

如果便秘严重的话那你就要去医院让医生开个开塞露给你使用

虞美人s124a534

平时就不要吃太咸的,尤其是孕妇还是清淡点。

娟姐姐s985

不要吃的太重口味了,对宝宝不好,你也受罪

90后的两宝妈妈

听说孕期便秘真是遭罪,我怀两宝时,都是养成好习惯,每天起床第一件事就是上大号,习惯了,就算起床时没有,一去厕所蹲下就有了。你现在这样要多喝水,多吃水果蔬菜

肉包子s46u33

吃太咸短期内不会对自身和胎儿的健康造成影响但是如果,运气也换了妊娠高血压致痫前症等疾病,那么吃得太咸就会对胎儿及孕妇的健康产生影响。

-俗不可耐o

对胎儿不好吧,你多吃水果蔬菜吃点容易消化得

可可o小萱

吃的咸跟早产没有什么关系,便秘可以多吃水果。适量运动,吃点地瓜,大枣菠菜,芹菜,有效果

小啵啵s33u68

孕期上厕所时间不建议过长,以免造成胎儿窒息

美菇凉a

如果怀孕期间便秘的话 你可以多吃点水果,和早产 应该没有太大的原因

两个小棉袄s17u81

你说的这个情况应该有,你可以适当的来回活动多吃水果喝水

税亚妮

应该没有这种说法,吃太咸应该不会导致早产。

伊琳妈妈5544

没有听说过啊,最好是每天吃一斤绿叶蔬菜。

糖若苦

孕期便秘其实还是很严重的,宝妈不要吃太多咸的东西,你可以吃点益生菌调理一下。

oos53u83

你多吃吃蔬菜水果呢,不要吃太咸 以清谈为主

张小爱的另一面

孕期注意饮食少盐少油,吃咸可能影响血压,多吃水果蔬菜,观察身体状况