紫涵s981a345

我家女宝2岁16个月从小到大都经常喉咙发炎引起许多病平时都没有吃上火的东西为什么会经常都喉咙

我家女宝2岁16个月从小到大都经常喉咙发炎引起许多病平时都没有吃上火的东西为什么会经常都喉咙发炎呢?又不愿意喝水?​

豆丁宝盒

咽喉部发炎,需要彻底治疗。如形成慢性炎症,容易反复发作。

乡下人s61u18

这个需要买消炎药才好的快,具体去医院买

小啵啵s33u68

这种情况可能跟宝宝的体质有一定的关系。

oos83u29

平时要给孩子多喝点水不喝水就会容易发炎

叶儿s84u56

宝宝喉咙发炎要去开药散给他吃。不喝水就弄那个七星茶给她喝吧。看看他爱不爱喝。

宁翰麻麻

可能跟宝宝的体质有关,有些人就是易上火体质

艾草雪s79u18

可能是少喝水的原因吧,平时的话要多喝水。

梦女孩s42u96

那还是上火了,平时要多喝水的,有的宝吃个糖就会上火

那个自己s35u48

平时不要给宝宝吃零食哦,不喝水可以煮梨水试试

啊哈s66u62

和我大宝一样,可能之前一直都是易上火的体质,还有口气,拉成粒的屎,6岁前都是喉咙发炎感冒发烧引起支气管炎

那份爱s884a541

春天火气比较大,让他多喝水,多吃水分大的水果。

宝妈s75u60

要多喝水,换一个宝宝喜欢的杯子,吃水果

懿珂星辰

带去医院看看,是不是化脓性扁桃体炎,经常发炎可以去做手术

qins405a518

小宝宝都是这样子,动不动就是上呼吸道感染,这也是一种免疫力低下的症状,我们家也这样子,医生给开了提高免疫力的药。

千秋s89u88

那可能就是喝水少的原因,不爱喝水可以给孩子炸点果汁也不错

心怡s30u62

这个应该和不爱喝水有关系的,水对大人小孩都重要