宝爸朱律师

疫情过后离婚率暴涨!到底为什么

我认为离婚不是解决问题的唯一方式更不是万能的药网络鸡汤还有一句很毒的是:离婚要趁早!当然,遭遇婚变,出轨,家庭暴力,遇到垃圾婚姻,我们更多应该及时止损和选择结束,而事实是,大部分的离婚原因,并非这些,而是生活琐事!

娜么美o

我感觉除了和孩子没什么人能合得来的。

娟姐姐s985

我觉得打打闹闹,闹离婚的不会真的离婚,相反是那些看似平静的,

等待ZHCoo

噗。估计因为异地。或者分开太久。有些太寂寞。真讨厌。

-俗不可耐o

怎么说呢,以前结婚以后只要温饱就行了,现在的结婚生活需要细节感情,生活多年感情淡了

小啵啵s33u68

是的,很多都是因为生活琐事。而且很多都是因为没有共同语言。

唯一s788a138

那我看网上人都说,大部分都跟带孩子有关系

灰s12u65

自己决定吧自己的生活自己做主啊别想太多了

nonos47u89

会离婚的基本都是本来就有小矛盾堆积起来了的

美菇凉a

也很有可能是由于这段期间在一起生活爆发了很多的矛盾吧。

CCZs694a398

疫情在家,暴露出来很多的问题,有各种生活琐事

oos138a819

估计这些人都被困在一个空间里面,见面次数增多,矛盾增多。现在这个社会离婚的比结婚的还多。

柒玥ベ雪

是的 大部分也有婆婆在中间作妖 我们吵就是因为他妈总是找事

乡下人s61u18

这个很正常啊,应为变轨的人多,怕死的人多

婷婷玉立s58u38

每个人刚开始都是很幸福,几年后就会变了,不管跟谁都一样。所以小事情千万不要想着去离婚

辣妈778781s428a343

确实如此天天在一起没事干就会产生矛盾,其实人们想开点也就没有那么多事了

Crystals937a854

但凡能过下去谁想离婚不是么,对待这个问题很难说怎么样,一般都是女人为了孩子妥协,但这不公平不是吗