一一妈s424a907

我家女宝宝三个月.体重12斤出生时51斤.身长58.6-)一直吃伊可欣.说让吃葡萄糖酸钙和D

我家女宝宝三个月.体重12斤出生时51斤.身长58.6-)一直吃伊可欣.说让吃葡萄糖酸钙和D2.但我们这药店托销.可以先吃鱼肝油吗​

mschans383a728

一直吃伊可欣,不必另外服D2或鱼肝油了。如果母乳或人工喂养,其中有钙,不需要另外补钙。

小啵啵s33u68

可以去鱼肝油的,不过呢,也要多带宝宝晒太阳促进钙的吸收。

A洋洋妈妈

可以吃鱼肝油的,但是一旦又和维生素AD不介意一起吃。

半世流离s57u48

我家宝宝都没有吃过呢 你家宝宝这都挺好的 不要吃了吧

oos83u29

就直接吃伊可新的AD钙就可以了

唯爱小萌宝

也可以给他先吃鱼肝油的,或者你给他买那种颗粒钙冲水喝。

家有儿女s847a218

我宝快5个月了,就吃了伊可新,最近买了乳钙宝宝还不爱吃,

晗宝s15u30

宝宝还小,没必要吃这么多保健品,吃点鱼肝油就可以了,多吃了也不好

星星s915a480

可以的,你如果没有的话可以先吃鱼肝油,然后等着有了再买。

梦飞s910a681

应该是可以的,我家也是葡萄糖酸钙和D和伊可新换着吃

照照小朋友

我们这边医院医生是让宝宝吃AD,然后钙补的是那种颗粒钙,听别人说颗粒的宝宝更容易吸收

梦女孩s42u96

可以吃,没事的,去其他地方买吧,要及时补钙

勿忘初心s58u18

身高体重应该都是正常的啊,我们就只吃伊可新,没有补钙

面团妈妈

吃d 3,dha,乳钙,都可以,等六个月添辅食这些可以一起吃,d3一定要吃

啊哈s66u62

可以的,或者d3.钙建议6个月后补