二胎来啦o

最后一次检查做吗

准备8天后去剖,在这期间还要不要再去做一次检查呢???

等待ZHCoo

如果没啥问题就别去了。上一次检查是啥时候。估计你剖的时候他会要你检查的

肉包子s46u33

注意观察胎动,有见红或者肚子疼的现象就去医院。

CCZs694a398

还是去做一下,整个孕期都那么不容易过来了

霖o菲o麻麻

要是常规检查可以不用做了吧,孕后期没什么事就不要紧

小啵啵s33u68

肯定要去医院检查一下啦,到了孕后期一个星期左右就要去检查一下了。

知予s786a761

有必要做一次,我下午生,上午医生还安排了B超。

灰s12u65

问问医生看看要不要做术前检查一下比较好

娟姐姐s985

做一次吧,就是刨的前3天,4天左右做

唯一s788a138

肯定要做的呀,就算抛的那天医生也要提前做一次检查的

美菇凉a

最好还是做一次检查。在生产之前很多东西都是不确定的。

萱草无忧oooooo

最好还是检查一下比较稳妥,毕竟也都到了孕晚期临产阶段了

oos138a819

如果没有什么不适的话可以不去检查。因为你跑的话要提前住院,住院的那天医生就要给你做检查。

税亚妮

我觉得没有必要做了,生宝宝的时候可以再做一次检查。

辣妈778781s428a343

如果没有什么不舒服的话可以不用去的到时候直接检查就可以了

Crystals937a854

我觉得还是有必要去看看到底什么情况了,有时候你定的日期不一定合适,因为我朋友也是选好日期剖但医生没让,说是宝宝还得在待两天