辣妈431617s337a238

孕起就开始外阴痒怎么办

孕起就外阴痒 裤子也没见白带和异物,就是裤子发黄像尿渍 距痒无比 抓破了还是痒 好几个月了

春春s416a363

不要拖延了,去医院检查一下吧,妇科病。

-俗不可耐o

不要抓,去医院拿点洗的,就洗外面的

小啵啵s33u68

这种情况你要注意个人卫生,贴身衣物勤更换最好用开水。浸泡一下再洗洗干净。

炫炫妈妈s77u16

这种情况要去医院,医生给你开点清洗的药物,问下你和你老公是不是同房太多了?

唯一s788a138

有好多人怀孕的时候都会,你可以让医生看一下

小可乐oos43u63

一直痒的话会很难受的,去医院叫医生开个,孕妇可以用的洗液洗几天就好了

美菇凉a

很痒 可能是由于妇科炎症引起的 一定要讲究好个人卫生

茕茕白兔s84u97

每天洗,注意卫生,不管用就用点孕妇可以用点药

oos138a819

建议你洗屁股的时候用盐水洗。最好用输液的那种盐水。

辣妈778781s428a343

这个肯定是有炎症了,去医院检查一下吧,看看怎么治疗

A洋洋妈妈

可能是炎症,可以让医生给你开一些孕妇都可以用的外用的药。

冷却了o

有炎症哟,然后呢注意卫生,勤洗勤换。

oos53u83

这种情况实在太痒的话就要去医院开点洗的洗洗 小内内多换,小内内开水煮 太阳底下暴晒

幸福的孩她娘儿

清洗贴身衣物的时候一定要用热水浸湿,或者是你穿点儿那种纯棉的一次性的,一穿一丢弃那种我觉得比较安全。