爱尚宝贝s952a410

孕38周,彩超显示胎儿室缺,永存左上腔静脉。严重吗?有自愈可能吗?永存左上腔静脉是什么意思?

孕38周,彩超显示胎儿室缺,永存左上腔静脉。严重吗?有自愈可能吗?永存左上腔静脉是什么意思?顺产对胎儿有影响吗?

钱寳寳

你宝宝的室间隔缺损较大,出生后自然闭合的可能较小,需要定期复查,若出现气促、汗多、生长发育缓慢,则需要行手术治疗,室间隔缺损手术治疗后效果良好,可以根治,以后跟正常宝宝一样。永存左上腔静脉是一条正常血管,不需治疗的,不用担心。

小啵啵s33u68

都已经38周了,胎儿随时都有可能会出生。所以自愈的可能性比较少哦。

半世流离s57u48

这都快生了才检查出来吗?前面的排畸都检查不出来吗

oos83u29

我想问下医生有没有你说什么呢啊

唯爱小萌宝

这些都是医生的专业术语,你也不用太上心。

炫炫妈妈s77u16

医生给你怎么说的这个要问医生?医生说没事就正常

恬静s850a700

严重的话可以剖腹产呐,38周可以刨了。

qins405a518

这种专业的问题只有专业人士才回答得了,不太懂。

心怡s30u62

这个要问医生,平时多走动,不懂上百度问

筑梦s762a476

那你检查完的时候没有问医生吗?有没有可能自愈对胎儿有没有影响没问吗?

橙家菇凉s74u60

为什么检查当时不在那里问医生,这样不是更好。

辣妈691987s625a523

这个得去问问 医生吧。看看医生专业的指导意见是什么。

hahaooo_oo

你拉的这个B超报告有没有去找医生啊医生怎么说

lmno紫色阳光os570a683

彩超发现胎儿发育不全有很多原因,有可能没照的,如果真的缺失,那宝妈最好听医生的。