大mengs37u65

我现在怀孕9个月了!和老公性格不合!婆媳关系也不太理想!本以为孩子生了就会感情升温!最近经常

我现在怀孕9个月了!和老公性格不合!婆媳关系也不太理想!本以为孩子生了就会感情升温!最近经常吵架!我该怎么做好?

木棉花s952a952

分娩前后产妇的情绪不容易稳定,容易发生婆媳摩擦。建议先好好休息放松,至于婆媳摩擦,需要一些时间缓和。和丈夫沟通,可以让丈夫来做一些协调的工作。

-俗不可耐o

怀孕九个月和老公性格不合啊?那你也没办法了

南南妈咪s771a935

很多人都是有这种想法,感觉生了孩子之后感情就会变好,但实际上这个还是要夫妻双方去自己经营感情的,很多人家生了小孩之后反而矛盾更多,因为养娃上面会有很多的分歧。

小啵啵s33u68

基本上很多家庭都这样,特别是有了孩子后。

CCZs694a398

怀孕9个月了,宝宝已经是成熟了,夫妻感情不好,宝宝是无辜的。

oos138a819

所谓的性格不合,无非就是你不想让他,他也不让你

幸福的孩她娘儿

其实有了孩子之后有时候感觉会更累,尤其是孩子小的时候。 慢慢来吧,本来就是需要一个磨合的。

念念小西瓜

都怀孕九个月了就不要再想太多了,等孩子生下来再说吧

橙家菇凉s74u60

夫妻双方私下好好沟通一下,夫妻刚开始总有磨合期。

lemons155a336

既然生了宝宝了,那就好好的过就好了

臭宝妈咪s79u62

都九个月了,想干啥也晚了,啥也别想了,安心待产吧

手机用户935

自己想开点,孕期激素分泌不一样 怀孕了以后特敏感,只能自己想点开心的事

林宝贝s70u71

怀孕期间心情都是很浮躁的,要控制,多沟通一下,相互理解

瀚瀚小公子

尽量的调整好自己的心态吧。马上也要生了,没必要,因为这点儿事儿糟心。

oos83u29

你这个好说,怀孕了关系都不好是那关系就好嘛

Janeto郭珍

可能是孕期情绪大导致的,如果和婆婆处不来就搬出来住,这样夫妻感情会好很多,因为很多夫妻问题都是婆婆引起的,我家就是,现在搬出来了一家四口别提多开心了

梦s339a972

只能说你太糊涂了,都要生了才发现性格不合,如果为了孩子不想离婚,那就心平气和的和老公好好谈谈心