糕小妞ooo

23周做四维的时候都是好的,之前唐氏筛查和NT也都是好的,28周B超显示左侧侧脑增宽8mm

23周做四维的时候都是好的,之前唐氏筛查和NT也都是好的,28周B超显示左侧侧脑增宽8mm,这个严重吗?宝宝可以正常吸收吗

郑昊雨

正常胎儿侧脑室宽度小于1.0cm,超过1.5cm的很可能为先天性脑积水。后期做好复查的,看具体的情况。

小啵啵s33u68

有的宝宝会自己吸收好的,所以到后期检查的时候要多留意一下。

A洋洋妈妈

这个增宽如果是不继续增加的话呀,应该没什么事,有的会自己后期慢慢吸收的。

瀚瀚小公子

先观察看看吧,也没有必要一下子担心现在不能行

oos83u29

不清楚这个你只有看看后面的B超情况怎么样

唯爱小萌宝

这个有些宝宝是会吸收的,你再等等看。

君美美123

一般在后期的检查才会出现脑部问题,这个还需要进一步观察,如果不增长,缩小了就没什么事

宁翰麻麻

看医生的建议吧,很多宝宝后期都是可以吸收的

艾草雪s79u18

就看宝宝能不能自己吸收的掉了。如果可以的话那就没问题了。

雯妈咪s939a569

没关系的,随时间推移,宝宝可以正常吸收的,按时产检,别紧张!

馨馨妈s97u43

有些后期宝宝会自己吸收的,不要太担心,复查看看吧