徐小毛s580a909

真假,说不吃早饭更加容易肥。 最近因为孩子睡倒了,一般醒来都11点左右,就直接吃午饭了…不吃

真假,说不吃早饭更加容易肥。 最近因为孩子睡倒了,一般醒来都11点左右,就直接吃午饭了…不吃早饭真的更加容易肥吗?

帅气的生活

有一定道理。不吃早饭会造成身体代谢紊乱,这容易长胖

-俗不可耐o

不迟早饭不行的,晚饭不吃可以。晚上吃容易胖

小啵啵s33u68

没有听说过,我有时候都是睡到十点多11点才吃的。

CCZs694a398

我也是这么听说的不过我不相信,我没吃早饭也瘦的

oos138a819

不吃早饭更加容易减肥,这个说法不知道是真的假的,但是不知早饭容易得胆结石是真的。

瀚瀚小公子

当然你身体该代谢的时候,你没有给他补充正常的能量,它就要消耗你。身体里面的废物。

oos83u29

该胖的时候你不吃早饭还是要胖的

Janeto郭珍

这个好像有这种说法,这个倒不一定,只是经常不吃早饭容易得胃病

梦s339a972

不吃早饭胖不胖都是其次,重要的是容易得胆结石

唯爱小萌宝

我觉得不太现实,我前四年不吃早饭反倒越来越瘦。

乖宝宝s87u25

都说早上饭必须吃,对身体有好处,你这样颠倒对身上也不好,都注意身体

君美美123

是的,饮食不规律更容易发胖,还容易得胃病

lemons155a336

一般是这样的,因为早饭没吃会导致午饭吃多了,而且不吃早饭对身体不好

甜心宝贝s13u52

不是吧,我感觉会胖的,连喝开水都会胖,不会的,不管你什么时候吃都不会。