小罗一家

要是生下来就有,好像没啥大问题,钥匙嗯操的不对,还是在医院就医

泽晨宝妈

是小脓肿吧,没事的,不要去碰它,越摸它越长,随着孩子长会没有的,我家大宝宝小时也是的

晓梅ers973a642

好多好宝宝都有呢,不过看之前一篇文章说过,这好像是一种基因缺陷

小啵啵s33u68

宝宝耳朵上有肉球的话,如果不影响外观的话没关系的,但是如果影响到外观,担心宝宝以后自卑的话,可以带宝宝去做手术弄掉。

灰s12u65

去医院检查一下问问医生看看啊别太担心

美菇凉a

应该没事的 不用去理会它 也不要碰它 自然而然的应该就会消失

税亚妮

不太懂这个,还是带宝宝去医院看看吧

辣妈778781s428a343

多观察宝宝如果不往大处增长的话应该是没有什么问题的

冷却了o

没事的,我们家大宝也有啊,而且现在也没有长大,我也没有管他也不影响听力什么的。

oos53u83

宝宝是从肚子里生下来就有点 不要管他 就是影响美观的 不要紧 到宝宝大点了你可以给他手术割掉

幸福的孩她娘儿

我们这边儿都说有福的人才会长这个,我外甥女就长了一颗,我觉得挺可爱的。

依凝妈妈

只要不疼就没事,不用担心,以后会自己掉的吧,

昵称阳光

你看一下是不是出生就有的,有的宝贝是出生之后就有肉球的,如果不是的话就去检查一下。

Roventrico右心

我都忘了我们这里叫啥了,好像小名带个庄字,说是长那个挺好

唯爱小萌宝

我们这边说孩子耳朵上面有一个肉球,这个是有福气。

恬静s850a700

去医院检查一下,看下可不可以做手术。