辣妈710229s793a577

宝宝9个半月纯母乳,8天没拉粑粑了,天天放臭屁

-俗不可耐o

8天没拉就有问题了,平常正常的一天拉一次吧

可可o小萱

可以吃点益生菌,少量喂点水,蒸点苹果吃

CCZs694a398

九个半月应该是添加辅食了,可以吃点妈咪爱益生菌的呢

小罗一家

孩子消化不好,应该上医院检查检查

王伊秀儿s21u53

都8天没大便了时间有点太久了,要带去医院看看了。

泽晨宝妈

应该没事吧,只要孩子肚子不胀

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝攒肚子了,你可以多帮宝宝揉肚子,帮宝宝做排气操。

三个宝贝的妈妈s31u20

8天时间太久了,你给宝宝吃点妈咪爱,顺时针揉揉小肚子,还那样就去医院看看

炫炫妈妈s77u16

天啊,八天太严重了,一般四五天不拉我都会很担心,你家应该去卫生院问问医生

美菇凉a

宝贝是不是消化不好啊 如果总放臭屁的话只能是消化问题了

A夏末o未央

雕牌透明皂切一小条,给他刺激一下肛门试试吧,平常的话给宝宝多吃点水果蔬菜,益生菌啥的

A淑

宝宝精神状态怎么样,要是攒肚子就是正常的

oos138a819

八天没有拉粑粑,又有点太夸张了吧,建议宝妈在网上给宝宝买个畅乐意圣元试试。

税亚妮

正常的,母乳宝宝就是容易攒肚子的

辣妈778781s428a343

那宝宝肯定是便秘了呀,让宝宝吃点益母菌调理一下,平常多给宝宝揉揉肚子