黑米麻麻s153a832

问下早上起来发现内内白带有点橘红色不是很多,一点点。但明显看出和平时流出的分泌物有差别!是不

问下早上起来发现内内白带有点橘红色不是很多,一点点。但明显看出和平时流出的分泌物有差别!是不是见红啦[衰][衰][衰]

悦悦妈s453a901

如果快到预产期了,最好把东西都准备好,如果有异常立即去医院,宝妈放松别紧张:)

小啵啵s33u68

这种情况就只是有点见红了,你一定要多注意。

可可o小萱

怀孕多少都周,如果是临产,做好去医院的准备,

-俗不可耐o

应该是吧,可以去医院检查一下看看吧

瀚瀚小公子

有可能是。做好准备吧,带好自己的东西。

oos83u29

你已经到孕晚期了吗预产期到了没有,自己要注意一下如果真的是见红了的话就要去医院了

Janeto郭珍

这个应该是的,我两胎发动的时候都是先见红

梦s339a972

算是微量见红,建议再观察一天,如果还是这样的话,那就就医

唯爱小萌宝

应该是胎膜,你可以再稍微观察一下,如果有破水或者是肚子疼就可以去医院。

A爱宝贝s67u90

问下宝妈,是到预产期了吗,如果是,这两天要注意了,随时准备去医院,

晗宝s15u30

你是快到预产期了吗,先注意观察一下,

甜心宝贝s13u52

是的,这是见红了,你这两天把行李准备好,一发动就马上去医院。

宁翰麻麻

应该是的,自己要注意休息,不要走动太多

暴风雨s43u23

有可能哦,收拾收拾去医院吧,我那个时候颜色比较暗