蛋疼人生吖

我宝宝头总是喜欢往右边偏,右边脸的巴掌肉也比左边大,但左右都能灵活的动,要紧吗?怎么样才能矫

我宝宝头总是喜欢往右边偏,右边脸的巴掌肉也比左边大,但左右都能灵活的动,要紧吗?怎么样才能矫正,不会是斜颈吧?

婠婠麻麻s935a820

如果7个月了,头偏还很明显,应该去医院检查一下,以排除斜颈

娟姐姐s985

你就给宝宝多趴一会儿,可以矫正的

幸福的孩她娘儿

你一定要每天的矫正,然后他左边躺会儿右边躺会儿,要不头会偏的。 宝宝现在的头还是软的可以矫正的。

小啵啵s33u68

这种情况你可以观察一下宝宝的睡觉姿势,可以适当调整一下宝宝的睡觉姿势。

瀚瀚小公子

可能是孩子睡觉。睡的那边儿比较多吧,你调整一下方向。

oos83u29

应该不会吧你可能是侧一边错的时间太久了

米多麻麻s44u71

宝妈可以多躺着在左边,多在左边放有吸引力的东西,还是给纠正一下,不然长大了不好看

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝总是喜欢往右边偏,你可以给他调整过来让他往左边偏。调整方向或掉头,可以纠正过来的。

艾草雪s79u18

这个的话没有太大的关系了,因为人的脸本来也就是大小脸。

四叶草os43u34

下次睡觉后用给他往另外一个方向睡觉,会慢慢好起来的

林宝贝s70u71

不会斜颈的,睡觉帮宝宝多点向左边,平时多逗宝宝向左边

宁翰麻麻

宝宝小的时候都有一些喜欢偏一边,

半途而废s481a631

做个米枕吧,我宝宝也是就看一边,弄他的头就闹,他饿的时候引导他向另一边,多做几次慢慢就好了

辣妈780383s656a604

我家宝宝也老是喜欢往一边睡 醒着的时候也往一边玩 去做儿保医生说肌张力过高 多给他做被动操和游泳可以改善 睡觉现在也用定型枕头 现在已经好多了

唯爱小萌宝

那你也尽量让他往左边偏一下,不然以后会大小脸的。

千秋s89u88

要给宝宝改掉这个习惯,两边都要睡,不然就长偏的

暴风雨s43u23

能灵活动问题就不大,头没偏吧,脖子上没疙瘩吧

樱樱s33u68

可以换着床头睡,有可能喜欢看亮什么的

梦女孩s42u96

我家宝头也总是往右偏。头后面感觉都不一样