久伴s678a827

我家宝宝不会吸奶瓶怎么办

我的宝宝一个半月都不会吸瓶瓶,有什么办法能让孩子吸奶瓶?

小啵啵s33u68

可能是因为你家宝宝习惯了母乳了,所以才会这样子。

人心难测s39u31

我宝宝都一岁多了都不肯吃奶瓶,一岁的时候也不会用任何杯子

蒲蒲妈妈s26u21

是不会吸还是不爱吸,一般混合喂养的宝宝就不爱吸奶瓶

美菇凉a

宝贝很有可能是喝母乳习惯了 ,慢慢的锻炼做好了

A淑

宝宝要是母乳喂养的都是不吸奶瓶的,都是断奶后才会吸奶瓶

唯一s788a138

如果宝宝是吃母乳的,他不会吸奶瓶很正常

oos138a819

不会也要让他多吸慢慢的来,要不以后戒奶更麻烦。

税亚妮

选一个接近妈妈乳头的奶瓶,我家宝宝用的是贝亲的

辣妈778781s428a343

给宝宝换那种仿乳头的那种奶瓶试试看!慢慢的给宝宝一个过程

婷婷玉立s58u38

宝宝现在吃母乳吗?要是吃母乳的宝宝是不肯吃奶瓶的。

琰昕大宝贝

每天多让他吸几次时间长就好啦。或者你把母乳挤到奶瓶里给他试试。

肉包子s46u33

纯母乳喂养吗?母乳的话,宝宝一般都不洗奶瓶的,等断了奶就会吸了。

A洋洋妈妈

慢慢来吧,你可以用那些比较仿母乳的奶嘴给宝宝试试。