芝菡妈妈s953a157

宝宝拉肚子好几天了,吃过两天妈咪爱,不太管用。去医院化验大便没问题,打预防针是不是也得往后推

宝宝拉肚子好几天了,吃过两天妈咪爱,不太管用。去医院化验大便没问题,打预防针是不是也得往后推迟了,这次要吃糖丸

泪灵宫o鬼娘戏

如果没有别的症状,可以口服补液盐,服用硫酸锌溶液两个礼拜看看。

小啵啵s33u68

是的,如果宝宝拉肚子的话,给宝宝打预防针的话就要推迟。

南南妈咪s771a935

打预防针的时候必须是宝宝身体完全健康才可以,如果宝宝身体有不舒服的情况,打疫苗是要往后推的,我家之前生病打针也往后推了两周,推的时间不要太长是不影响的。

-俗不可耐o

蒙脱石散呢,我小侄女吃这个挺有效的

坤梅忱s286a539

宝宝拉肚子是不可以打预防针的,宝宝好了以后再去打。

lemons155a336

是的,这个的话还是等宝宝好了再打预防针

勿忘初心s58u18

宝宝拉肚子肯定要往后推迟,等宝宝好了再去打疫苗

唯爱小萌宝

打预防针是要推后的,你给他喝几天双歧杆菌试一下。

林宝贝s70u71

拉肚子,吃药期间都不可以打预防针,打预防针可以推迟一点打,

君美美123

拉肚子的时候,不要去打针,等完全好了再去

o萱萱o恩恩o

拉肚子不能去打针的,等好了以后才可以

叶儿s84u56

不舒服就先不要打预防针了,是不是着凉的呢?

甜心宝贝s13u52

对,宝宝还在拉肚子不可以打预防针,等完全恢复在去打。

晗宝s15u30

还是等宝宝拉肚子好了再去打预防针

宁翰麻麻

是的,预防针是可推迟的,宝宝不舒服就不要打了