晨妈妈s423a940

我堂姐刚生宝宝不到二十天因为羊水太少剖腹产的,她说是孕期吃多了西瓜导致的。西瓜真的会影响到羊

我堂姐刚生宝宝不到二十天因为羊水太少剖腹产的,她说是孕期吃多了西瓜导致的。西瓜真的会影响到羊水的多少吗?

小啵啵s33u68

是的,西瓜是寒凉食物,而且利尿。吃多了会影响到宝宝的。

娟姐姐s985

西瓜是利尿的,吃多了上厕所多了,估计明天是会影响的

-俗不可耐o

应该不是吧,我姐也是羊水少,羊水少多喝水

幸福的孩她娘儿

我觉得不会吧,西瓜吃多了会上火,吃什么都要适可而止。

oo雪儿os358a912

第一次听说西瓜会影响羊水的,西瓜水分很多的,

lemons155a336

是的,西瓜是会导致羊水变少的,因为它是利尿的

念念小西瓜

反正羊水是利尿的,我羊水多,吃西瓜了还是多

可可o小萱

没听说过这样的说法,西瓜大部分都是水,吃的多和喝水没有什么区别,西瓜吃多可能会血糖高,

甜甜蜜蜜s22u62

孕期吃多了利尿的东西会导致羊水少,西瓜也是利尿的,要适量吃。

橙家菇凉s74u60

跟她自己有关系,跟西瓜没关系,这个锅西瓜不想背。

最初的你os203a739

个人体质不同,应该就不一样吧,我生大闺女的时候五六个月每天都吃

臭宝妈咪s79u62

西瓜利尿的,会有影响吧,少吃点,我最近也吃不少

辣妈921059

吃西瓜跟羊水多少没有关系。但西瓜是属于凉性食物,不宜多吃。

半世流离s57u48

西瓜属于寒性的 是利尿的一般孕妇是不建议使用的

勿忘初心s58u18

不清楚,但是怀孕了西瓜是不能多吃的,西瓜性凉