oooo李小小小

宝宝46天了,能用红色小象宝宝霜不?

我想给小家伙用宝宝油,宝宝今天46天了,我想给小家伙用红色小象宝宝霜,不知道能不能用?

知予s786a761

亲,可以用了,但是一次不要用太多就行。

小啵啵s33u68

可以的。给宝宝用的面霜一定要买宝宝专用了。

辣妈我爱宝宝s49u35

我家宝宝出生就开始用婴儿保湿箱,适合宝宝的就可以,我买的是55一盒的那种,忘了名字,还有加菲猫的沐浴露,红色小象用的洗衣皂和洗衣液都不错

陈米洛

我们家宝宝三个月了,还没用过面霜

美菇凉a

所以用的红色小象是婴幼儿专用的 不用担心

唯一s788a138

这个没有用过我家用的是九展的滋润霜,这个是茶油系列的比较安心

A淑

可以用的,只要是宝宝专用的面霜都可以

超甜Sweet

如果你觉得宝宝比较干的话可以用一点油,但是我家宝宝用红色小象的就有点敏感,不知道为什么

南南妈咪s771a935

宝宝皮肤干燥的话可以用婴儿的护肤品的,只要是正规大品牌的婴儿用的就可以用,而且可以先给宝宝尝试一点看看,如果不过敏的话再涂多一点。

A洋洋妈妈

红色小象,我觉得这个牌子还是挺好的,你可以给宝宝试试。

oos138a819

可以用红色小象的宝宝霜呀!红色小象的本身就是为婴幼儿设计的。

明媚o小婷s110a900

我用过,不太喜欢,感觉有点太香了,我喜欢没有味道的宝宝霜

税亚妮

可以用的,不要用太刺激味道的就可以了