我爱我家s791a745

宝宝尿黄,又不喜欢喝水,不管是用喂的还是奶瓶喝的她都不喝,我该怎么做才能让宝宝爱上喝水的习惯

宝宝尿黄,又不喜欢喝水,不管是用喂的还是奶瓶喝的她都不喝,我该怎么做才能让宝宝爱上喝水的习惯?尿黄又该怎么办?

挖系厨娘

宝宝尿黄是正常的,跟宝妈饮食关系不大的。 正常排出的新鲜尿液呈浅黄色,这是因为小便里含有一种黄的尿色素的缘故。但小便的颜色也可随着摄入水分的多少而使尿液有深有淡。宝宝喝奶多,排尿多,尿里的尿色素所占的比例小,颜色就淡;反之就会比较黄。没事的,不用担心。每天保证奶量。

小啵啵s33u68

你可以在宝宝很饿的情况下再给宝宝喝水。

可可o小萱

宝宝几个月能不能榨点果汁,或者做的汤类的菜,西红柿鸡蛋汤,黄瓜西红柿紫菜汤,鸡蛋紫菜汤,馄饨,都可以

A洋洋妈妈

他不爱喝水的话,你就可以让他多吃点汤汤水水,比如说吃的粥稀一点儿或者是一些面条汤。

风轻云淡s771a946

可以给宝宝准备几个颜色鲜艳漂亮的水杯,我家就喜欢漂亮的卡通动物的杯子,自己就去喝了

半世情缘

买个宝宝喜欢的水杯,他能天天抱着喝个没完

-俗不可耐o

买个可爱他喜欢的水杯,你喝水的时候也让他喝

幸福的孩她娘儿

给宝宝买点儿吸引他眼球的水杯,或者是带吸管的水杯,可以试试!

lemons155a336

我家宝宝小时候也不爱喝水,后来我就给她的奶少放奶粉,这个前提是我女儿喝的奶量大,要是喝的少,不建议这样做,后来我女儿去游泳馆游泳,游泳完给她喝水,她开始喜欢上喝水

陌简渲

你弄点蔬菜汁或者水果汁,先让他喝补充一下水分

辣妈790243s596a744

可以水杯可爱一点哦 转移注意力就爱喝了 尿黄多喝水会好很多

沫沫妈妈s91u48

宝宝不喜欢喝水的话想办法啊,我家也是不喜欢喝水。

勿忘初心s58u18

不喜欢喝水肯定是嫌弃白水没味道,可以榨果汁给孩子喝

恬静s850a700

你可以让宝宝学着用吸管。我家宝宝之前不喝奶瓶,但是他喜欢用吸管,