溢MYoLOVE

急啊宝宝耳朵突然红肿发热了,想去医院但是有点晚了又怕没医生。我检查了没虫咬的痕迹,捏她也不哭

急啊宝宝耳朵突然红肿发热了,想去医院但是有点晚了又怕没医生。我检查了没虫咬的痕迹,捏她也不哭闹应该不疼不痒。

小幸福s79u46

别担心,擦点百多邦 如果没有蚊虫叮咬,这一般是皮炎,过几天自己就好了

小啵啵s33u68

可能是过敏吧,也有可能是因为被蚊子咬了。

瀚瀚小公子

首先有一点儿。正规的医院什么时候他都会有医生的。

oos83u29

给孩子擦一点清凉油看一看是不是蚊子咬的

qins405a518

那你有没有检查?会不会是磕着碰在哪里了?如果没有特别大的反应的话,你可以等到隔天再带宝宝去医院。

唯爱小萌宝

其实你去医院有急诊医生的, 因为有的时候虫子咬了他也不知道。

四叶草os43u34

观察一下耳朵里面有没有肿,是不是洗澡不小心进水了?

宁翰麻麻

既然没太大影响,可以等第二天看看再去医院

千秋s89u88

就只有耳朵发热了,还是就是发烧了啊,

梦女孩s42u96

那是怎么了,宝宝精神怎么样,吃睡正常不

晓丽s65u57

一般大医院晚上是有医生的,可以去看看,放心点

momos64u35

红的话被蚊子叮了,也会那样的,然后你也看不出来,被它叮咬过那个痕迹的

几木果

也有可能不排除就是蚊虫叮咬了,有些宝宝的皮肤比较敏感,蚊虫叮咬之后就会出现红肿。

心怡s30u62

不哭闹就明天再去看也可以,是撞到了吗