彬彬妈咪s288a387

之前看见过一位宝妈的分享,不知道是真假?小孩感冒了拿点大蒜放点糖煮水喝可以治疗感冒,到底是真

之前看见过一位宝妈的分享,不知道是真假?小孩感冒了拿点大蒜放点糖煮水喝可以治疗感冒,到底是真是假,宝妈给个意见

oos138a819

不知道真假,但是大蒜煮糖水肯定不好喝吧。

A洋洋妈妈

这个偏方的话可以给宝宝试一试,不过他也只是对于清蒸的,而且有很多宝宝对这个不明显。

幸福的孩她娘儿

我也见妈妈社区有人分享过,你可以试试,估计也没有什么副作用吧。

oo雪儿os358a912

你可以试试,我怀孕时咳嗽医生也是让我喝这个,但是不让放糖

lemons155a336

这个是真的,当然了并不是所以小孩子用效果都很好,也没有那么快好,这个也是适合感冒初期

-俗不可耐o

那人家都不用卖感冒药了,直接卖大蒜糖水就行了

小啵啵s33u68

现在很多育儿达人都是这样分享的,你可以试一下。

南南妈咪s771a935

这种偏方反正我是不相信的,宝宝感冒要么就等一两周自愈,要么比较严重的去医院让医生开药。

辣妈633852s212a727

如果宝宝是风寒型感冒的话就可以喝点大蒜水了,有助于祛寒。

勿忘初心s58u18

没听说过,我听医生说用姜和葱白煮水给宝宝洗澡可以治疗感冒,因为姜是去寒保暖的

瀚瀚小公子

这也算是一种偏方吧,不过不是说所有的感冒都可以这么治。

oos83u29

这个好像是孩子咳嗽了才可以用蒜蒸冰糖给孩子喝

qins405a518

不知道是真是假,但是小宝宝感冒也是分风寒感冒和风热感冒的,不是什么都可以吃这个的。

Janeto郭珍

是真的,我给我家大宝用过,只是要注意比例

唯爱小萌宝

这种不太现实,有些时候可能刚好碰巧就治好了。