家中有俩宝

不是说三个月更好带了?

为什么我的更难带,好累啊!一到晚上他就要不停的吃,又晚睡,吃喝哄还要到12点多,最多睡一个多小时就起来喝,感觉一晚上都没停,我睡眠不好,一睡着他就哭了要吃!带得我快疯了!早上起得晚,老太婆就到处跟别人说我不起床睡懒觉!白天跟宝宝睡午觉又说我就知道睡觉!我心里一肚子的火没地方撒!我太难了!现在眼睛还痛!

灰s12u65

孩子越来越大越不好带啊,长大了需求多了

娟姐姐s985

唉,真是辛苦你了,没事的熬吧,宝宝大了就好了

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,宝宝白天让他多玩.例如爬爬,

CCZs694a398

一般来说宝宝百天以后会好带好多,我家宝宝就是的呢

蒲蒲妈妈s26u21

是不是宝宝吃不饱,宝宝应该吃饱了,不拉不尿的应该晚上能睡四五个小时的

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝没有吃饱引起的。

唯一s788a138

我觉得宝宝真是越大越难带,有的时候都在想为啥要孩子

Candy妈咪s26u28

都这么说,但是一步步下来,每一步都很难,加油吧

美菇凉a

宝贝是不是没有吃饱呢 如果他吃饱了的话 应该就不会折腾了

伊琳妈妈5544

需要时间的,慢慢会好起来的,以后老太婆再跟别人说那些话,你晚上起来抱孩子去老太婆房间门口哭,让她知道一下。

A淑

宝宝是不是没吃饱啊,一般吃饱睡觉能睡四个小时左右

A洋洋妈妈

宝宝好带不好带也分情况的,有的宝宝就比较好带,不过你平时可以 让家人帮忙带一会儿。还有就是让宝宝养成了良好的睡眠的习惯。

税亚妮

耐心一点,有的宝宝就是比较熬人的

辣妈778781s428a343

自己该睡还是要睡的睡眠一定要充足,白天尽量让婆婆带孩子

琰昕大宝贝

一个月的宝宝睡。两个月宝宝哭。三个月的宝宝认人。慢慢熬吧。