辣妈842243s770a967

每天晚上做梦怎么办?想睡觉好难

每天晚上做梦,好的坏的,噩梦啥都有,从怀孕到现在每天都是,只要一睡觉就做,哪个跟哪个也不一样,太累了,简直就是煎熬。 睡前喝牛奶也试了,泡脚也试了,愁人啊!!!

灰s12u65

睡觉之前不要胡思乱想比较好好好休息

娟姐姐s985

我怀孕的时候也是这样的,天天晚上都做梦,各种梦都有

薰衣草s75u24

楼主你好,多梦是不是想太多了,听舒缓的音乐试试看

CCZs694a398

孕期梦是特别多,我当时也是这样的,坚持加油

小啵啵s33u68

孕期由于激素的原因,所以晚上睡觉会比较多梦。你可以发一些安抚的音乐,然后喝牛奶。

唯一s788a138

那你可以在睡眠的时候放着舒缓一点的音乐

雨茉宝宝

有的时候失眠是因为气血虚才会失眠的,最好去看看

美菇凉a

怀孕期间的确会有这种现象 ,晚上睡觉之前可以喝一杯热牛奶

洺洺s54u42

我也是一年到头,每天晚上睡觉都会做梦,一一闭上眼睛就开始,一直做到天亮,做好多梦。

A淑

晚上睡觉做梦就是太累了,别想太多,晚上喝杯牛奶,放本书在枕头下试试

肉包子s46u33

心情焦虑导致,我之前有段时间也是这样,想的太多了。

ofeis80u53

做梦也可以了 只要睡得着就行 怀孕有好多睡不着的 腿疼耻骨疼腰疼睡不着的更遭罪

萱草无忧oooooo

孕初期的怀孕症状因人而异的,有的失眠多梦,有点吃不下等

婷婷玉立s58u38

孕期就是爱做梦,我以前也是隔三差五就做噩梦。

琰昕大宝贝

跟我一样,我就是睡觉做梦多。孕期还会做些乱七八糟的梦。