素s145a788

怎么提高卵巢功能

提高卵巢功能吃什么好呢,姐妹们奉献一些经验啊[红心]

灰s12u65

吃点大豆卵磷脂之类的豆制品比较好一点

-俗不可耐o

喝中药比较好吧。我看之前有人就是说喝中药

伊琳妈妈5544

听说吃黑豆比较好,不过最好是吃中药调理一下吧。

oos53u83

你得注意自己的生活习惯 不熬夜不抽烟喝酒 多吃新鲜蔬菜水果什么之类的 多运动 吃点黑豆

昵称阳光

我觉得饮食上是不太大的。也是效果不太大,最好还是去检查。

冷却了o

我也想了解这个,但是没有去看过医生。

唯爱小萌宝

其实这个我也很想知道,女人生过孩子以后就要保养卵巢了。

子轩么么

你在网上查一下看看吃什么能提高軟巢功能正常

o芷英jro

对卵巢功能有益处的食物有豆腐、豆芽、黄豆等一系列的豆制品

二胎妈妈s505

应该是要吃一调理些妇科方面的,可以去看看中医

幸福的孩她娘儿

平时的话可以吃点燕窝,桃胶都是补气血的,我觉得都有好处