简简单单的小幸福s362a590

我家孩子这段时间手心和脑门摸起来比大人的要热,确定不是发烧,这是怎么回事呢?前几天夜里还流鼻

我家孩子这段时间手心和脑门摸起来比大人的要热,确定不是发烧,这是怎么回事呢?前几天夜里还流鼻血了,是上火了吗?

一一s83u69

流鼻血有可能是因为空气比较干燥,鼻粘膜也比较干燥,脆弱,容易出血,家里可以用加湿器。

可可o小萱

是不是屋里空气太干,或者穿太多,量一下体温,看看高烧不

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝上火导致的。也有可能是因为天气干燥引起的。

林宝贝s70u71

孩子的体温比大人要高,流鼻血有可能是上火或者孩子用手扣导致的

瀚瀚小公子

应该是孩子内热比较大了吧?可以给孩子多喝一些温开水。

oos83u29

多给孩子喝点水应该是上火引起来的流鼻血

Janeto郭珍

应该是的,也可能是积食了,我家大宝积食了体温就会升高,这几天饮食清淡点,多喝水

安好os474a567

宝宝年龄小代谢旺盛,产热多,确定不是发烧就是很正常的生理现象

Destinys39u68

小孩都比我们大人怕热,只要没发热就没事,观察几天,看看精神状态

叶儿s84u56

去检查一下吧,看看是什么原因。才能放心一点。

艾草雪s79u18

应该是体力引起的吧,你要给他多喝点水。

甜心宝贝s13u52

用水银在重新测一下,发热一般发烧才会这样,流鼻血是上火了,要多喝凉茶。

家有兒女o

應該是內熱上火了 喝一些下火的東西 天氣多變 注意點

宁翰麻麻

还是去看看医生吧,这么专业的问题还是听医生的建议

妈妈咪呀s73u59

我家的三岁四个月了,就容易流鼻血,去了两个医院检查,都说没事,就是上火

辣妈452734s171a809

是上火了,宝宝体温比大人高一点是正常的,多给宝宝喝温水