小皇冠s526a912

前几天我突然有那种生孩子时的痛,区别是阵痛有间隔时间,我的痛是持续的,想拉又想吐,脊椎骨跟小

前几天我突然有那种生孩子时的痛,区别是阵痛有间隔时间,我的痛是持续的,想拉又想吐,脊椎骨跟小腹涨痛,怎么回事?

ooooooooooooo玲小妞

这个问题非常复杂,腹部疼痛可能是肠胃问题,也可能是尿路问题,也可能是肾脏问题。宝妈你只能去医院检查一下了

小啵啵s33u68

这种情况应该是假性宫缩了。但是如果宫缩有规律的话就要注意。

瀚瀚小公子

建议你还是去医院去检查检查看怎么回事吧

oos83u29

你有没有去医院看看呢这个情况吃到孕晚期了吗

Janeto郭珍

有可能是肠胃炎,应该去医院检查一下,对症下药

A爱宝贝s67u90

去做下B超,看是不是子宫里有问题,检查下比较放心,

你好s77u25

如果这样你要快点去医院检查一下,是不是是肾结石哦

唯爱小萌宝

如果只是出现一两次有可能是你累的太狠了,如果出现的次数比较多,就要抓紧时间去医院。

暴风雨s43u23

你现在是怀孕了吗?不放心去医院看下哦

怀中

是不是累的,在查查血压和血糖。注意休息

面团妈妈

看看医生,一定要去看看医生,这种情况问谁都不准确,让医生诊断才是正确方法

炫炫妈妈s77u16

你是孕妇吗?如果不是孕妇突然很痛,建议去医院

momos64u35

你这样是吃了什么不干净的东西引起的吧

宁翰麻麻

这种级别的疼不是应该早点去医院吗