辣妈766080

宝妈们有一样的吗?

怀孕前就偏瘦,从怀孕到现在五个月,一共长了12斤,属于正常的吗?我的肚子很小,一点都不像五个月的,但是检查胎儿一切正常,有9两重家人有些说孩子偏瘦,但医生说正常的,后期长的快是不是真的是我平时吃的太少了呢?

小啵啵s33u68

正常啊,只要胎儿生长发育正常的话就没关系。后期宝宝会长得快的,不用过于担心。

可可o小萱

做彩超,孩子显示正常就可以,你吃点钙片,补铁的,越到后期,孩子吸收营养越多,孕妈容易缺钙,贫血

雨茉宝宝

这个是正常的,平时只要能吃饱就行了,注意饮食均衡

灰s12u65

应该是没什么太大的问题啊医生说没事啊

美菇凉a

正常的 我当时就是在怀孕后期才开始长的体重

花开半夏s77u54

很正常啊,到后期就长得快呢!产检医生没说什么一般都不碍事。

A淑

正常的,有些人就是不怎么显怀,只要胎儿正常就好

ofeis80u53

正常的 你本来偏瘦 怀孕也不一定就像以前一样胖的很多 现在也都健康饮食 只要不暴饮暴食怀孕也不会胖到哪去的 我认识的一个宝妈从早期一直吐到快生 最后两个月才胖起来的 只要孩子健康就好 不是由胖瘦决定健康的

肉包子s46u33

怀孕五个月长了12斤不算长的少了,一般都是后面几个月宝宝长的很快的。

茕茕白兔s84u97

个人体质吧,孩子健健康康就好,能吃多少吃多少

明媚o小婷s110a900

也不一定,我双胞胎,前五个月肚子不显怀,后位的原因,后来六个月中开始肚子大的很快

柒玥ベ雪

听医生的 检查一切正常就好 我也是偏瘦的 老大那会就长肚子其他都没有长

辣妈778781s428a343

这个是属于正常的不用太过担心,宝宝一般就是后期长的比较快

琰昕大宝贝

可以呀!没长胖多好呀!只要孩子正常发育就行。