宝妈万岁986

宝宝拉肚子,一吃奶就拉,还总是哭闹哄不住,怎么办?揉肚子好像效果不明显,还不怎么吃,两个小时

宝宝拉肚子,一吃奶就拉,还总是哭闹哄不住,怎么办?揉肚子好像效果不明显,还不怎么吃,两个小时了也没小便……急!

柠西西

喂点补液盐,妈咪爱,然后观察一晚上。如果明天还这样,去医院验血化验

灰s12u65

应该没什么太大的问题啊可能是肠绞痛啊

小啵啵s33u68

这种情况最好带宝宝去化验一下大便情况,可以给宝宝吃点益生菌和思密达。

oos138a819

宝宝是母乳吗?如果母乳的话可能是对乳糖不耐受吧?

张小爱的另一面

用宝宝舒适的方式安抚宝宝,注意保暖,适当多给宝宝喝水

宝妈s69u70

拉肚子的话注意补水,以防止脱水了

维尼小熊宝贝

孩子肠绞痛会出现哭闹,吃奶量下降,排气多等情况,需要给孩子顺时针揉肚子促进气体排出,服用凝结芽孢杆菌活菌片帮助孩子调节肠道,缓解肠绞痛。不能拖时间太长,防止影响宝宝发育。孩子腹泻情况很多,包括受凉、饮食不当、细菌病毒感染、胃肠功能不适等等。孩子拉肚子了考虑给孩子吃点儿酪酸梭菌活菌散,如果孩子腹泻情况非常严重可以先吃蒙脱石散,过2个小时后服用酪酸梭菌,平时要注意饮食,辛辣冷凉的食物不能给孩子吃,哺乳期的话宝妈也不能吃一些辛辣冷凉油腻的食物,防止通过母乳影响孩子。如果更严重还是及时就医。

心怡s30u62

喂点八宝散或者保婴丹,一岁以上就喂妈咪爱,适量喝水

臭宝妈咪s79u62

你去给验验大便,该吃药吃药啊,拉肚子再给拉脱水了

沫沫妈妈s91u48

是不是宝宝有点腹泻?还是去医院看看吧,肚子疼肯定是。

半世流离s57u48

是母乳还是奶粉呀 看看是不是和妈妈的饮食有关系

林宝贝s70u71

用自己双手搓热了再逆时针揉,这样效果好一点

唯爱小萌宝

那你可以想办法给他喝一点水,里面加点清火宝。

瀚瀚小公子

考虑一下孩子是不是对。奶有点儿。起反应。

oos83u29

孩子是不是肚子不舒服呢你给他揉肚子时候哭不哭啊

qins405a518

当宝宝拉肚子的时候就不要再喂奶,最好带宝宝去医院看一下是什么原因引起的拉肚子。

Janeto郭珍

宝宝拉肚子要用药的,不能拖着,多喂水以防脱水

米多麻麻s44u71

帮忙可以给吃小儿醒脾颗粒与双支杆菌三联活菌肠溶胶囊搭配吃,顺时针按摩肚子,再是吃奶的时候,注意奶流速度合不合适,有时候太急了,就会哭闹

A爱宝贝s67u90

宝妈,可以参着米粉让宝宝吃,或者喂米糊,我宝宝小时候拉肚子,我就是这么喂的,你可试试,不行的话就去医问问医生,

叶儿s84u56

宝宝拉肚子是不是因为奶粉不合适呢,换个牌子看看。