琪琪妈94

小朋友上上个月打七价肺炎的时候没有任何状况,今天早上又打了一针,下午四点多开始发烧,耳温38

小朋友上上个月打七价肺炎的时候没有任何状况,今天早上又打了一针,下午四点多开始发烧,耳温38•3,会是疫苗反应吗?

小啵啵s33u68

这种情况是因为疫苗后的不良反应导致的。

辣妈633852s212a727

不排除宝宝是因为注射了疫苗导致的发烧,高烧的时候要吃药的。

唯爱小萌宝

这些都说不准呢,因为你今天刚打的疫苗最好赶紧就医。

瀚瀚小公子

有可能是疫苗反应,有些孩子对有些疫苗确实会出现反应的一般情况下没什么事儿。

oos83u29

这个应该是你打完针以后感冒引起来的也不能完全说是育苗的反应

qins405a518

当打完预防针宝宝发烧的话,你最好再带回打预防针的那个地方去找医生问问看要注意些什么。

lemons155a336

这个是有可能是打了疫苗之后的反应吧

辣妈780383s656a604

看到好多孕妈都在说打了疫苗宝宝发烧的 应该就是疫苗反应引起的 可以先物理降温观察下温度能不能降下来 不行只有去医院看看

艾草雪s79u18

估计是打疫苗后的反应,给他进行物理降温

梦飞s910a681

有可能是,但是还是观察一下,没有好转的话还是建议去医院检查一下。

宁翰麻麻

这个还真不好说,有可能是的,问下医生怎么说

樱樱s33u68

有可能是,观察精神状况,一般三天左右就好

梦女孩s42u96

应该是吧,没事的,喂点水喝喝,如果一直发烧就去看看

辣妈978504s125

打疫苗的多少会有点反应的,看看宝贝的精神状态咋样

家有兒女o

有可能是打疫苗反應 適應期吧 有些寶寶就是打疫苗容易發燒。