守望緈諨

宝宝不到四个月去过几次刚装修好的店铺、请问这样对宝宝有影响吗?听说去多了宝宝会得白血病、以后

宝宝不到四个月去过几次刚装修好的店铺、请问这样对宝宝有影响吗?听说去多了宝宝会得白血病、以后不敢去了。好恐怖。

周杨s845a313

偶尔去几次没关系的,别担心。长期待在刚装修的环境,才不利于宝宝健康

南南妈咪s771a935

这种地方少去就可以了,至于你说的去过几次应该不影响,以后尽量避免去刚装修好的地方。

oos138a819

你只去过几次刚装修好的店铺,没什么事儿的。只要不是在里面,长期生活不会影响宝宝。

幸福的孩她娘儿

对呀,刚装修好的店铺肯定都含有很多化学成分,尽量少带宝宝去。

念念小西瓜

待得时间不长不要紧的,就是不能长期待

-俗不可耐o

别去了,我也看到有的因为新房子装修就住进去了,孩子都流产了

小啵啵s33u68

刚装修好的店铺最好不要带宝宝去,因为甲醛比较大。

陌简渲

因为里面含有甲醛之类的东西,所以要远离那种地方

沫沫妈妈s91u48

四个月啦,没事儿哒。那会儿我怀孕的时候,刚装修完房子就住进去了。

半世流离s57u48

去了几次没事的 又不是在里面呆的时间久 不要担心的

勿忘初心s58u18

是说刚装修好的房子里有有毒物质,还是要少去,毕竟孩子还小

林宝贝s70u71

刚装修的房子还是不要去好一点,甲醛很大

唯爱小萌宝

那你后面还是不要带宝宝去了,现在是没什么关系的。

qins405a518

最好别去,刚装修好的店铺,因为里面的甲醛特别的重,对小孩的影响也是很大的。

Janeto郭珍

这个确实呆多了不好,有很多有害物质

梦s339a972

才去了几次,大病也不是那么容易得的,需要时间积累,以后尽量避免就行了