辣妈234817

什么原因。

宝宝今天去做听力排查没有过。说42天还要复查

CCZs694a398

我二宝刚开始也没通过,过了半个月再去复查的,就过了的

灰s12u65

还是过段时间去检查一下啊比较好吧

oos53u83

可能宝宝没长好吧,过段时间测就过了的

陈米洛

有的宝宝会是这样,因为可能耳朵里有羊水

美菇凉a

不用担心 有部分宝贝刚开始检查会出现不通过的现象 第二次检查就会好了

A淑

宝宝可能还没发育好,过段时间应该能过

96年二胎妈咪

有的孩子发育比较晚,这个不用担心正常反应,

ofeis80u53

宝妈不用太担心 听力是要测的 42天后再去看看 应该没事的 一般都能过

肉包子s46u33

我儿子之前出生的时候没有查过,你可以自己 逗一下宝宝,看宝宝有没有反应

小啵啵s33u68

有可能是因为耳屎堵住了,你可以在42天后复查一下就知道了。

萱草无忧oooooo

有时候可能是宝宝慢性子吧,对医生在做听力测试懒得回应

小草莓s698a971

可能是怀孕的时候长时间紧张或者是去了噪音比较大的地方

明媚o小婷s110a900

孩子比较小,会有不配合的情况,或者是因为外界声音干扰都可能会引起的。

冷却了o

42天在复查的时候,如果是正常的就没事,如果不正常的话医生会告诉你

oos138a819

宝妈不用太过担心,我弟弟家的孩子也是刚出生的时候听力筛查没过,42天的时候去三岔也没过,后来去市医院检查,医生说没什么问题。现在两岁了很健康。

A洋洋妈妈

不用担心啦,我们当时也没有听力通过,不过后来又检查了一次,这个有时候机器有点儿不准了。