魔鬼天使s61u65

请问宝宝一天天能吃了,她吸两口就闹,奶水不够啊!汤汤水水的没少吃,热水敷一下要好一点,怎么办

请问宝宝一天天能吃了,她吸两口就闹,奶水不够啊!汤汤水水的没少吃,热水敷一下要好一点,怎么办?急!急!急!

小七s652a502

宝妈是不是乳腺不通或者奶水太急呛到宝宝了?

南南妈咪s771a935

要让宝宝多吸才可以刺激泌乳的,其他喝什么汤汤水水其实都是辅助,并不能增加多少奶水,主要是让宝宝多吸,多吸才会有奶。

小啵啵s33u68

这种情况你可以在喂奶前多喝一些温开水,然后平时多喝点下奶的汤水,注意多休息。

CCZs694a398

可能乳腺有堵了,多用热水敷敷,会好的

A洋洋妈妈

奶水不够的话,你平时也要多吃有营养的东西,可以多吃一些汤汤水水之类的,然后多让宝宝吮吸。

默爱s12a81

实在不行就给宝宝添加奶粉吧,总不能饿着吧

冷却了o

气血太虚了,试试补补气血奶水就会多的。

lemons155a336

既然这样的话,那建议你混合喂养哦

唯爱小萌宝

跟每个人的体质是一样的,实在不行你先给宝宝喂奶粉。

晓丽s65u57

喝点甜酒鸡蛋,吃点新鲜蔬菜水果,还有就是保持心情愉悦

小布丁妈妈s138a440

多让宝宝吸,多喝水,多休息,心情好,如果实在不行就要喂奶粉,别为难自己

辣妈633852s212a727

宝妈应该要注意保持好愉悦的心情,心情不好会影响母乳的分泌。

沫沫妈妈s91u48

没事儿,不够吃的话可以找催乳师啊。他没有办法打。

勿忘初心s58u18

有可能是奶水营养不够,我都怀疑我的奶水也是营养不良

林宝贝s70u71

多喝汤水,平时口渴的时候喝点热水,注意休息不要熬夜

玲妹妹s391a821

你可以买些下奶阿胶试着吃下,感觉效果不错!

Janeto郭珍

找催乳师按摩催乳,有些中药也可以下奶的

小糯米妈

木瓜炖排骨汤,吃木瓜喝汤,奶水可以多