吴所谓o

兔唇妈妈能生健康宝宝吗?

我的家族没有人兔唇 就我一个人 老公家族也没有一个 我已经生一个健康的女儿 还想仔生一个 怕跟我一样 有没有兔唇的妈妈生的孩子都是健康的呢

陈米洛

兔唇应该不会遗传,勤做孕检,没事的

美菇凉a

可以的 这个应该不会遗传 而且到时候做四维也能够看得很清楚

唯一s788a138

这个也有遗传的因素你各项检查都要做的

洺洺s54u42

建议宝妈不要太担心,定期产检,产检做四维彩超的时候可以发现的。

A淑

这个应该是不会遗传的,孕期多注意饮食,别乱吃东西

花开半夏s77u54

那你备孕的时候就开始吃叶酸,产检那些全都要做,兔唇不严重的话,手术可以矫正的。

肉包子s46u33

兔唇属于一种先天性发育畸形,是不会遗传给下一代的,怀孕期间做好检查就可以了,

小啵啵s33u68

这个要看基因情况了,不过现在兔唇都是可以做手术康复的。

橙家菇凉s74u60

这个不好说,有一定几率,前三个月按时吃叶酸吧。

-俗不可耐o

这个不知道会不会遗传,我们家旁边那个生了三个。大女儿没事,小女儿是兔唇,小儿子也没事,他们当时都没检查出来,后来生了去医院闹去了,医院赔了点钱

萱草无忧oooooo

不太懂这个,你既然已经生了一个健康的女儿了,就应该没事

oos138a819

你已经生了一个健康的宝宝啦,放心吧,再生一个还会健康的。

明媚o小婷s110a900

这个其实看男孩女孩,男孩的话遗传的概率大于女孩,但也不一定就会遗传,一定要按时产检

A洋洋妈妈

我觉得这不是百分之百遗传的,兔唇的妈妈也可以生出健康的宝宝。但是你一定要按时产检哦,孕期也要注意营养。

冷却了o

第一个没有,那第二个的话也继续做好检查。应该不会有事。