情绪s619a963

我从怀孕六个多月到现在七个月一直尿频,晚上跑几次厕所正常吗听人说快生了才会尿频严重啊,会不会

我从怀孕六个多月到现在七个月一直尿频,晚上跑几次厕所正常吗听人说快生了才会尿频严重啊,会不会早产啊,担心中

孩他妈s95u60

孕期尿频是很正常的,子宫逐渐增大,压迫膀胱所以小便次数增多,按时间不要担心。

南南妈咪s771a935

我整个怀孕期间跟你差不多,每天都尿频的很严重,晚上至少都要起来上两次厕所的,生了之后就好了。

小啵啵s33u68

在孕期尿频是属于正常的,不用过于担心,这是正常的现象,就是因为胎儿压迫引起的。

CCZs694a398

孕晚期尿频是正常的,不用担心的,平时注意一点就好的

oos138a819

别担心应该是正常的,因为怀孕以后宝宝增大会压迫膀胱,所以才会尿频。

风轻云淡s771a946

孕晚期是由于子宫增大压迫膀胱引起的哦,宝妈不要太担心!

-俗不可耐o

不会吧,本来怀孕就会这样的,越大越容易尿频得

张小爱的另一面

孕期经常尿频最好检查一下肝肾功能,也不用太担心,按时检查就行

oo雪儿os358a912

并不是只有快生了才尿频的,胎儿大了都会这样。

坤梅忱s286a539

每个人怀孕都会这样的,月份越大尿频的次数越勤

lemons155a336

怀孕的话尿是会比较多,这个是正常的

唯爱小萌宝

我怀孕的时候也会这样经常性跑厕所从四个月开始就是。

晓丽s65u57

怀孕尿频是宝宝在子宫增大,压迫膀胱,导致尿频

手机用户935

正常的吧,我也差不多 晚上尿得次数多些

勿忘初心s58u18

每个人体质不一样,有的人是会尿频厉害点,也可能是你水喝多了