辣妈696025s723a102

孕11周+1?去哪个医院做nt?

今天我去娄葑工业园区的星海医院去了,想做nt检查。可是医生说他们医院不能做?请问苏州哪个医院可以做?我害怕这个疫情,很害怕,不敢出去,因为我不确定我在这个苏州生,没敢建档,请问医院不建档可以做检查吗?这个nt哪个医院可以检查?还需要预约吗?求告知

A淑

产检去妇幼医院做检查,跟医生说明情况一般是可以做检查的

肉包子s46u33

在老家建的档也可以在外面生的,把在老家建档时的检查记录都留好

小啵啵s33u68

对于那边的地区我不太熟悉,我觉得做产检的话最好去妇幼保健院比较好。

辣妈778781s428a343

这个不建档也是可以做的,可以去你们那的妇幼保健院做一下

辣妈615729s142a549

我觉得去你附近的医院就行了,你在哪个地方生你就在哪个地方做啊?

小草莓s698a971

我们县医院不用预约 只不过出结果的时间会比较久

明媚o小婷s110a900

这么说吧,nt就是b超,看孩子后面的透明带厚度判断健不健康,能做b超就能行

冷却了o

现在这个情况还是尽量不要去医院了,可以做中期的吗?

乡下人s61u18

不建档也可以检查的,不要把自己吓自己,不同地区生

A洋洋妈妈

我们这里医院必须建档才能做检查,一般的公立医院或者是妇幼保健院都有这个项目。

辣妈548475s645a738

可以的啊,但是还是最好去建档吧,方便生的时候医生看检查结果

oos53u83

nt要建档的吧 现在医疗比较紧张 没什么问题就还是不做了吧 以后做四维

祁祁的妈妈

我们这里的医院,妇幼和人民医院两个,

依凝妈妈

需要预约,具体哪里能做,估计只有县里医院才能做

晓晓s74u60

建档的话你觉得哪个医院好或者是哪一间医院比较方便就去哪一间吧。