GooLJ

身材比例怎么看啊

我怎么感觉我家宝宝的腿好短啊,长大了会不会好点,女孩子腿短特别不好看

美菇凉a

小宝贝现在还小,等长大了之后还会有变化的,不要特别担心。

A夏末o未央

应该是从肚脐那分吧,都说腿短的宝宝长不高

96年二胎妈咪

这个没比较,男方和女方基因为主。家中没有腿短的,后期孩子会长高很多。

ofeis80u53

我家宝宝也腿短 因为我就是小短腿上身长 我觉得孩子健康就好

-俗不可耐o

这个说不准,小时候不好看长大就好看了,后期孩子会越长越高的

A洋洋妈妈

小宝宝发育不完善,慢慢就长开了,平时也要注意宝宝的营养。

康康s404a827

小孩子没法看,健康就好。可以在以后多加腿部训练。

辣妈615729s142a549

这个其实跟遗传是有关系的,如果爸爸妈妈都是大长腿,小孩子一定也不会是短腿。

oos138a819

慢慢的应该会好点吧,这个和遗传有很大关系的。

冷却了o

孩子还小,这个也不代表全部。孩子的身高很大部分都是遗传于父母,还有后天的。

肉包子s46u33

宝宝小时候看不出来的,有些孩子是到十多岁开始长很快。