-oooooooooo女王范

有没有孕早期检查胎位偏低的宝妈??

美菇凉a

怀孕期间胎位如果偏低的话,就要多注意休息,不要干重物。

96年二胎妈咪

有,不过要注意。有利也有弊,弊端就是容易早产,利端就是顺产生的比较快。

ofeis80u53

早期没有唉 胎盘低置要卧床休息的

小啵啵s33u68

胎位低的话,一定要注意多卧床休息,不要干重活。

辣妈778781s428a343

这个有好多宝妈都会有这种情况!胎盘会慢慢涨上去的!不用太过担心!平常多注意卧床休养!

冷却了o

我怀两个宝贝都是早孕早期的时候,就是胎位偏低,只要不随意走动,注意卧床休息后期都会长起来的。

薰衣草s75u24

楼主你好,路过.胎位偏低多注意休息,按时产检,有疑问直接问医生

oo雪儿os358a912

我就是孕早期胎位低到达宫颈口边缘,还出血。

A洋洋妈妈

你找几天里的话,你听话卧床休息,尽量不要做一些运动。这样的话胎儿很可能长去了。

CCZs694a398

我弟媳妇就是偏低,然后一直保胎到生,一直卧床养胎

风轻云淡s771a946

胎位低只是流产风险大而已,不用过于担心,多注意休息就好

oos53u83

注意卧床休息 不能体重东西 慢慢会长上去的

馨馨妈s97u43

有的,那你要注意多休息,卧床休息那种

幸福的孩她娘儿

肯定有的呀,这样的话一定要减少运动,千万别剧烈运动。