小周妈妈32

宝宝快四个月了,只爱看物不怎么看人,躺着的时候还会看一下人,可竖起来的时候,怎么都不看人,老

宝宝快四个月了,只爱看物不怎么看人,躺着的时候还会看一下人,可竖起来的时候,怎么都不看人,老是盯着其他东西看。

幸福的孩她娘儿

小宝宝还小,这些其实都是正常现象,他肯定对别的东西应该更感兴趣吧,尤其是色彩鲜艳的。

小啵啵s33u68

这种情况很正常啊,就是因为宝宝好奇引起的。

-俗不可耐o

四个月你跟他说话他不看你吗?你叫他有反应没

心怡s30u62

没事的,宝宝应该是比较乖,平时抱起来走走

瀚瀚小公子

孩子的好奇心比较旺盛吧,没什么事儿。

玲妹妹s391a821

可能是觉得其他东西更能引起他的注意力,没事的,大点会更灵活!

oos83u29

孩子四个月刚刚能看清楚东西所以他对别的东西都很感兴趣你可以每天用颜色卡给孩子看看

Janeto郭珍

这个没有什么,竖起来了视野更广,就会想到处看看,我家小宝也是

辣妈790243s596a744

说明宝宝对别的东西感兴趣呢 每个宝宝的兴趣观察点是不一样的啦

A爱宝贝s67u90

没事的,宝宝喜欢看新奇的东西,以前我家宝宝这么大的时候最喜欢看红色,

安好os474a567

我外甥三个月时候就是这样,你只要看他他就转过去看别的反正是不看人,不和人对视,现在好了

叶儿s84u56

这个没什么的。他可能是好奇吧,他才会晃来晃去。

暴风雨s43u23

一般问题不大,孩子需要慢慢适应,你可以多引导

艾草雪s79u18

这个很正常的呀,因为那些东西可以吸引宝宝的眼球啊。

甜心宝贝s13u52

宝宝还小正常的,慢慢长大了就会跟大人互动了。