kuka库卡妆油

儿子发烧三天三夜,昨晚是第四夜没有发烧,今天儿子脸上头上身上到处是这样的红点点,请问有没有事

儿子发烧三天三夜,昨晚是第四夜没有发烧,今天儿子脸上头上身上到处是这样的红点点,请问有没有事要不要擦东西啊?

安o然s314a334

如果痒可以擦炉甘石洗剂,其它的不用擦,宝宝能自己好,别担心。

oos138a819

小孩子发烧然后出疹子,应该就是急疹。暂时先不用抹吧。

念念小西瓜

听你说的症状应该是幼儿急疹,不需要擦东西

小啵啵s33u68

这个应该是幼儿急疹,就是宝宝退烧后就会长出来的。这个不用给宝宝涂东西的。

心怡s30u62

用温水擦擦身,手脚也擦,不要捂太热了,多喝水

辣妈400296s155a826

这是幼儿急疹,出疹子就没事了,要给孩子洗洗澡擦些止痒药膏

阳光s96u34

没事的,这叫热退疹出,它自己会退的

潇湘s55u81

发烧后引起的幼儿急疹,不用担心,会自己慢慢的消下去!

林宝贝s70u71

没事的,幼儿急疹,烧退疹出,疹子两天左右会消退的,

瀚瀚小公子

这种属于幼儿急疹没有必要去管他孩子基本上已经好了。

玲妹妹s391a821

你试着按着疹子看下,会不会消失,会消失的话是幼儿急疹!一般三天左右自愈!

oos83u29

你这个可能是幼儿急疹他只有把烧发出来了把疹子都出出来就好了

Destinys39u68

不用,正常的,发热疹不痛不痒,是在排毒,会自己好

晗宝s15u30

可能是发烧出的疹子吧,不用管他。几天就好了,但是不要受风