果果s173a888

我宝流鼻涕,伴有咳嗽,喘气呼呼的,不发烧,就是别人说的热伤风,看着宝宝好难受,可以给宝宝吃点

我宝流鼻涕,伴有咳嗽,喘气呼呼的,不发烧,就是别人说的热伤风,看着宝宝好难受,可以给宝宝吃点药吗?吃什么药好呀

涵菲麻麻

宝宝没有什么“热伤风” 宝宝情况,暂时不要吃药。观察3天。如果症状没缓解,再去医院验血看看

冷却了o

这种情况下是可以吃药的。最好呢也搭配一点消炎药吃。

念念小西瓜

别人说的热伤风不靠谱,去医院给医生看看吧

晓丽s65u57

可以的,去医院让医生开点药吃,多喝水

心怡s30u62

多喝水,一岁内喂点八宝散或保婴丹,一岁以上就要看医生拿药吃

林宝贝s70u71

宝宝还小不可擅自用药哦,去看看比较好

唯爱小萌宝

可以吃药的呀,最好能去看一下医生再吃药。

瀚瀚小公子

可以给自己给孩子炖一些冰糖梨水行喝点儿。平时多喝温开水。

oos83u29

它流的是黄鼻涕还是白鼻涕如果是黄鼻涕那才是热到了

qins405a518

去医院看看,让医生给你开一点药。小孩感冒都是有一个过程的。

米多麻麻s44u71

建议看看医生,在医生指导下用药,不要自己随便用药

Destinys39u68

可以吃药,到医院检查,对症下药比较放心

最初的你os203a739

热的就给凉性的药给孩子吃,我家的咳嗽基本上都是喝鱼腥草口服液

叶儿s84u56

你孩子是不是满月生的?他可能是气管炎发育不成熟不太好,可以去输球蛋白。

你好s77u25

你可以带孩子去检查一下哦,都喝点水