oooooooo曦世珍宝o

促甲状腺高

孕14+2做的甲状腺,拿到报告促甲状腺4.12,别正常,的请问对小孩影响大吗

张小爱的另一面

需要按时检查,有需要德吃药控制,控制在正常范围,一般不会影响宝宝

梦s339a972

影响挺大的,需要用药调节,我当时也是这情况,医生给我开药控制,而且没两周要查一次甲功,来看药量是否要调整,这个不正常容易导致胎儿智力发育都有问题

琰昕大宝贝

正常吧,我孕期都吃着优甲乐呢,生了孩子也都正常。

依凝妈妈

影响啊,你要记得吃药控制生下宝宝记得不要喂奶

晓晓s74u60

怎么说?过多过少都会有影响的。你一定要控制那个量,不要太高。

昵称阳光

甲状腺比较高的话,是对宝宝有影响的,如果不是太高一般没事儿。

念念小西瓜

我孕期也是这样,医生让一个月后复查,复查结果就正常了

婷婷玉立s58u38

多多少少还是有点影响的,甲状偏高的话得一直吃药控制。

甜心宝贝s13u52

我一个亲戚也有这个,一直都在吃药,孕期也是在吃药,现在宝宝好像也有这个。

子轩么么

这个不清楚你最好问问大夫,自己不要随便吃药

果冻s513a868

这个可以问下医生配合医生检查,医生会告诉你需要注意什么的

喵喵喵喵s90u84

找医生,甲减要吃药,这个不能不管,会影响宝宝

臭宝妈咪s79u62

定期复查,该吃药吃药,这个对好孩子影响还挺大,我之前查的高了一次,后来复查都正常了,也就没吃药

o芷英jro

你这个已经超标了,一般二点五内是正常的,叫医生开点药吃,尽快口服优甲乐将指标降到2.5以下

二胎妈妈s505

检查结果后面有正常的比对值,你自己对比一下

宝妈芯

该吃药了,不吃药影响很大,看内分泌科,或者甲状腺专科,让医生给你开药

辣妈191253s325a966

我孕期也是甲减,医生开的优甲乐调理。医生说不吃可能会影响宝宝智力发育