辣妈118713

孕35周偏小一周

孕35周左右。晚上睡不好。出现下腹疼。腰疼。疼醒情况是好还是不好。去检查了医生说一切正常为什么会疼呢

伊琳妈妈5544

有可能是假性宫缩吧,偏小的话注意补充营养。

秋s677

你这是正常的,很多人孕晚期都这样,我孕期也会手疼腰痛

A洋洋妈妈

既然一切正常就不用太担心了,平时也要注意休息,胎儿偏小的话一定要注意营养,多吃营养丰富一点的食物。

萱草无忧oooooo

那可能是孕晚期宝宝越长越大,撑大子宫引起的不舒服吧

明媚o小婷s110a900

我那时候也是,去医院检查医生说这个月份肚子长得快,坠得

冷却了o

孕晚期是正常的,它是所谓的传说中的耻骨疼吧。

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,应该没问题的,偏小一周我孕期也有.按时产检,多注意休息

乡下人s61u18

那很正常的哈,怎么说能最后阶段都是这样的

肉包子s46u33

后面一个月的话,宝宝太大压住神经了吧,

风轻云淡s771a946

孕期莫名其妙的疼痛太多了,只要不是巨疼或者疼起来没完就没事

一个o新手妈妈

医生说正常就没事,自己也不要太担心了,孕后期胎儿越来越大,会压迫到腹部臀部

oos53u83

可能怀孕肚子太大了 不舒服吧,我怀孕晚期也是这样 肚子大了 你可以晚上睡觉垫一个枕头垫在脚哪里 会舒服一点噢

辣妈249450s754a803

真的是正常的,因为肚子越来越大,妈妈会感觉大腿痛都是正常的,